О НАС

AD Boivin Design Inc. Canada – является промышленной компанией, которая разрабатывает, производит и продает продукцию для зимнего мотоспорта и эксплуатации автомобилей на снегу.

Основанная в 1995 году компания стала известна с развитием и продажей комплектов и систем подвески для снегоходов. Мы разработали продукты, такие как ETS (система передачи энергии) и подвеску Expert X – сегодня устанавливается на все известные марки снегоходов на основании проданного патента.

В 2001 году AD Boivin Design Inc. Canada стал пятым мировым производителем снегоходов давший рынку спортивный, одноколейный, снегоход для опытных пилотов Snow Hawk. С того дня, тысячи единиц были проданы по всему миру и продаются по сей день.

В 2008 году глобальный экономический спад привел компанию к разработке гусеничной системы для мотоциклов: Explorer. Этот комплект является более доступным и предлагает все удовольствия, которые может обеспечить мотоцикл на снегу или Snow Hawk. Коммерческий успех Explorer по праву принял от Snow Hawk, производство которого закончилось в 2008 году. Штучное производство Snow Hawk возобновлено по многочисленным просьбам покупателей в 2011. Для удобства клиентов дилерская сеть AD Boivin Design Inc. Canada — по всему миру работает для Вас и принимает заказы на Snow Hawk всех классов: серия Junior 60 и 120 см3, серия супер спорт 600-800-900 см3.

Вместе с продажами Snow Hawk, AD Boivin Design Inc. Canada был основным игроком на рынке гусеничных систем для ATV/UTW благодаря развитию Traxion Plus и Giant. Гусеничные системы для ATV/UTW продавались с 2002 по 2006, эти гусеничные системы ATV/UTW до сих пор используются во всем мире. Патент на производство гусеничных систем ATV/UTW был продан Camoplast Solideal в 2006 году.

Признанное инновационное предприятие AD Boivin Design Inc. Canada начал в 2008 году производство первых комплектов подвески для снегохода из композитных материалов, которая является самой легкой и прочной на рынке — ZX2. Революционная и уникальная концепция, в которой задний рычаг был интегрирован с амортизаторами G-Force — запатентованной технологии AD Boivin Design Inc. Canada. Подвеска ZX2 в настоящее время используется сотнями спортивных (и не только) снегоходов по всему миру.

В целях диверсификации своей деятельности и разностороннего развития, используя свой многолетний опыт в области строительства гусеничных систем, компания решила в 2010 году начать разработку и производство гусеничных систем для автомобилей. AD Boivin Design Inc. Canada. проектирует и разрабатывает революционную концепцию гусениц для автомобилей 4х4, которая будет первой соединять колесо (без демонтажа) автомобиля и гусеничную систему. Эта концепция позволит вам установить в течение нескольких минут гусеничную систему на транспортном средстве 4×4, тогда Ваш автомобиль станет полноценным гусеничным вездеходом и новым инструментом для различных промышленных применений, во всех Северных странах.

TRACK N GO — комплект внедрен в 2013 году. В настоящее время гусеничный комплект успешно используется крупнейшими компаниями в различных направлениях промышленности, службами спасения и частными лицами во многих странах.

Опыт Канады, США и России показал огромную заинтересованность в гусеничной системе Track N Go — спасательных и аварийных служб, энергетиков, строителей, компаний добычи, транспортировки и разведки полезных ископаемых, среди них: Спасательные службы России, Турции, Канады, США, Мексики, Exxon Mobil RUS, ConocoPhillips, BP  Exploration, Senvion Canada Inc. (ранее REPOWER Systems), TAQA North, Maverick Construction, Ember Resources, многие другие, а также частные пользователи в России и по всему миру.

А инновации продолжаются …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>