СКОРО ЗИМА… ОТВЕЧАЕМ — EXPLORERMOTO!

Нет необходимости ставить мотоцикл на прикол. Уже многие любители мотокросса, эндуро и супермото с нетерпением ждут открытия холодного сезона и снега. Нет, я не о шипах, я о гусенице EXPLORERMOTO из Канады которая позволяет проводить мотокросс на снегу.

В рамках 4 ежегодного мотослета «MOTOTRAVELS 2010» Дистрибьютор AD Boivin продемонстрировал возможности комплекта в условиях летнего бездорожья, используя не переднюю лыжу, а родное колесо мотоцикла.

Мотоцикл легко преодолевал песчаные подъемы с уклоном больше 50 градусов, отлично прыгал, не смотря наперевес задней части конструкции. Отлично ехал по сухому и мокрому песку, наличие регулировки гусеницы для распределения массы сделано очень удобно и заняло по времени 1 минуту, а эффект колоссальный, преодолел заболоченный берег – утопив гусеницу целиком в грязь, проехал по бурелому в чаще леса. Управление обычное, корпусом, однако надо заметить — с лыжей рулить намного тяжелее. За 8 часов нещадной эксплуатации комплекта EXPLORERMOTO никакого износа не прибавилось. Расход топлива заметно увеличился, лишний рас напоминая о багажнике с канистрой бензина на 20 литров, удобно размещаемом на теле самой гусеничной конструкции, предусмотрительно предлагаемый как дополнительное оборудование.Такой комплект мог бы быть сильно полезен для спасателей, для технических и аварийных служб, в трудно проходимых местах нашей необъятной Родины, конечно он сможет помочь спортсменам не прерывать тренировок в зимний сезон. А любителям, EXPLORERMOTO обязательно принесет новые ощущения от эксплуатации любимого мотоцикла.

RegSleds №11 ноябрь 2010

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>